Ieri sera dopo una seratina da un amico ritorno a casa, mi metto davanti al pc un pò e ad un tratto mi arriva una mail da “www.poste.it”, io meravigliato vado a controllare e già prima di leggerla la cosa mi puzzava, le poste che mi manda una mail alle 11 di sera e di domenica?
Bah, vado avanti a leggere la mail e come dovevasi dimostrare, mi trovo davanti all’ennesima bufala, voi direte perchè pensi sia una bufala? Ok ora vi posto la mail che mi è arrivata e cerchiamo di analizzarla:

Partiamo dall’indirizzo e-mail, si vede palesemente che l’indirizzo non appartiene a poste.it ma a ion.cosman@fastwebnet.it, non credo che un servizio a livello nazionale come le poste faccia mandare mail di sicurezza con un indirizzo fastweb.it. Passiamo al link dove vieni rediretto cliccando su “Accedi ai servizi online”, che sarebbe questo gbay.ws/Graphs/paypal.htm, dove arrivati a un certo passaggio dovresti inserire i dati del tuo account ed è li che ti hanno fregato perchè regali a persone poco raccomandabili i dati del tuo account su poste.it, suvvia ragazzi non ci cascate STATE ATTENTI!!!!
Spero di aver fatto cosa gradita.
Informazioni autore DiGi
Mi occupo della gestione e del mantenimento del sito, sono uno dei fondatori di elettroaffari.it e spero che le informazioni in questo articolo siano state utili. Se vuoi rimanere aggiornato puoi seguirmi su facebook, twitter o tramite Feed.
























Un Commento su "Poste.it occhio alla truffa"
Lascia un Commento